Informazioni societarie
Ragione Sociale Soc. Bellavista di Bellavista Loria e C. sas
Indirizzo sede legale Via Villani, 1
47900 - Rimini
P.Iva 02293180408



PRIVACY POLICY
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Soc. Bellavista di Bellavista Loria e C. sas accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.bellavistahotels.com. L'informativa è resa solo per il sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è: Bellavista Loria

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Soc. Bellavista di Bellavista Loria e C. sas e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, documenti, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL'UTENTE
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES
Facendo uso del sito, si acconsente all'utilizzo di cookie in conformità con la presente policy. Se non si acconsente all'utilizzo di cookie in questo modo, occorre impostare il proprio browser in modo appropriato oppure non utilizzare il sito. Se si decide di disabilitare i cookie ciò potrebbe influenzare l'esperienza di navigazione sul sito. I cookie sono file informatici o dati parziali che possono venire salvati sul vostro computer o altri dispositivi abilitati alla navigazione su internet (Es. smartphone o tablet) quando visitate un sito. Un cookie contiene il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la durata del cookie (ovvero per quanto tempo rimarrà sul vostro dispositivo), ed un valore costituito di regola da un numero unico generato in modo casuale.
Vengono utilizzati cookie al fine di rendere l'uso del sito più semplice e/o adattare il sito e i servizi in esso proposti agli interessi e bisogni dell'utente.
I cookie possono anche venire utilizzati per velocizzare le future attività degli utenti sul sito. Inoltre vengono utilizzati i cookie per il tracciamento degli utenti e la compilazione di statistiche anonime in forma aggregata. Possono essere utilizzati 2 tipi di cookie: cookie di sessione e cookie persistenti.
I cookie di sessione sono cookie temporanei che rimangono sul vostro dispositivo fino al momento in cui lasciate il sito. Un cookie persistente rimane sul vostro dispositivo per molto più tempo (in base alla durata del cookie in oggetto o alle impostazioni del vostro browser) o fino a quando lo cancellate manualmente.

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, puoi gestire le preferenze relative ai cookie direttamente all'interno del tuo browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i cookie installati in passato, incluso il cookie in cui viene eventualmente salvato il consenso all'installazione di cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari 6/7 Mavericks https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari 8 Yosemite https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch https://support.apple.com/it-it/HT201265

In caso di servizi erogati da terze parti, è possibile esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.
Qui di seguito le policy dei servizi di terze parti che utilizziamo:

Google
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
Privacy Policy
Opt out

Facebook
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Twitter
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Add This
Il nostro sito utilizza Add This un servizio di social sharing che consente di condividere le pagine che visiti sui social network o attraverso mail. Per consultare l'informativa privacy del servizio Add This , visiti la pagina http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy.
Per richiedere l' OPT OUT al servizio Add This può visitare la pagina http://www.addthis.com/privacy/opt-out .

Tripadvisor
http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html


Google Analytics
Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l'uso di Cookie. Per consultare l'informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html. Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.

NEWSLETTER
I dati raccolti da Soc. Bellavista di Bellavista Loria e C. sas verranno utilizzati per l'invio, tramite posta elettronica, di offerte, proposte commerciali o comunicazioni di vario genere, inerenti la propria attività. Iscrivendosi al servizio di newsletter, l'utente acconsente la raccolta nonchè il trattamento dei dati sensibili per le finalità sopra esposte, da parte di Soc. Bellavista di Bellavista Loria e C. sas, che in ottemperanza al D.Lgs 196/2003 concede all'utente stesso la possibilità di modificare, aggiornare o cancellare i propri dati in qualsiasi momento, comunicando tale volontà tramite un e-mail a bellavista@bellavistahotels.com. L'eventuale cancellazione dal servizio di newsletter può essere effettuata direttamente on line tramite l'apposita procedura.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al Garante o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte a:Soc. Bellavista di Bellavista Loria e C. sas

Il presente documento, pubblicato all'indirizzo costituisce la "Privacy Policy" di questo sito, e potrà essere soggetta ad eventuali aggiornamenti.